
Antipasti
- Frittata al cubo 8
- Coccetto di trippa alla romana 10
- Crocchette di baccalà mantecato su crema di ceci al rosmarino 12
- Lingua tonnata 10
- Carciofo alla romana o alla giudia 8
- Polpette di bollito, salsa verde e maionese alla barbabietola 10
Primi
- Fettuccine guanciale carciofi mentuccia e pecorino 12
- Raviolo di genovese, burro al timo e pepe rosa 12
-
Spaghettoni burro alici ginepro e pane 12
-
Spaghetti affumicati gorgonzola cozze e noci tostate 13
- La tradizione 12

Secondi
-
Baccala alla romana 18
-
Mattonella di guancia brasata patate al burro e porcino arrosto. 18
-
Tagliata di agnello e puntarelle in salsa di alici 22
-
Fegatelli in rete alloro e frutti di bosco 16
-
La milanese panata al grissino. 22
- Porpettarsugo 16
-
Polpo e patate 22
Contorni
- Verdura di stagione 7
- Puntarelle 8
Dolci
- Torta del giorno. 8
- Crostata con la marmellata della nonna 8
- Torta caprese col gelato di Giovanni 8
- Tiramisù 8
- Creme Caramel 8
- Catalani - la crema di Giovanni alla catalana 8